News

MENÙ CAPODANNO 2018/2019

Serata animata da spettacolo musicale Euro 80 adulti Euro 50 bambini

IL PRELUDIO DEI SENSI CON L'APERITIVO ACCOMPAGNATO DALLE ENTREE DELLO CHEF
Tonno marinato in salsa Teriaky
Flan di astice
Battuta al coltello di Fassona del Piemonte profumata alla senape dolce

ANTIPASTI
Tris di gamberi su purè allo zafferano e burrida di cipolla di Tropea
Parmigiano nelle 3 consistenze

PRIMI
Plin di aragosta in bisque di mare
Risotto al Castelmagno e pere caramellate 

SECONDI
Cartoccio di mare 
Cotechino e lenticchie al Barolo

DESSERT
Pandoro “Le Scuderie” con crema chantilly al Passito di Pantelleria 

IL SOMMELIER PROPONE

Acqua della sorgente Lurisia di Cuneo
Vino Bianco e Rosso delle Nostre Cantine
e per il brindisi di mezzanotte Prosecco e Moscato


Pubblicata in data: 22/04/14